您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
神南产业发展公司搬家中心扎实开展“质量月”活动
发布人:高凡    浏览:   发布时间: 2020-06-30   稿件来源:煤矿安全网

为落实公司质量工作部署,切实做好质量管控工作,神南产业发展公司搬家中心多措并举,扎实开展系列活动,努力营造“人人讲质量,事事抓质量”的良好氛围。

一是积极开展“质量月”宣传活动。该中心在6月4日召开了质量月启动会议。为了提高全体人员质量意识,在各项目部悬挂、张贴了“提高质量管理水平、推动高质量发展”为主题内容的质量宣传横幅、挂图。

二是开展质量问题、事故警示教育。中心各区队对于典型的质量问题、事故,通过项目部班前会集中安排学习,将警示教育宣传到每个班组和每名职工。

三是持续开展隐患排查治理工作。该中心统筹安排,明确责任,落实措施,严格落实领导干部深入现场检查和值班带班制度,活动期间技术科多次开展现场质量检查,紧盯重点环节、重点时段、重点区域,加强了对安全装置或系统检修、综采工作面安装及回撤等重点工作的质量监督检查工作,保证了严格按照工艺流程及标准进行施工作业。

     



上一篇:矸石发电厂坚持做好疫情防控常态化工作
下一篇:鹤煤六矿强化成本管控实现降本增效