您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
天业集团2020年“安康杯”暨安全生产月主题宣讲团走进厂区送安全
发布人:员衡怡、杜丽    浏览:   发布时间: 2020-06-15   稿件来源:煤矿安全网

为强化安全发展理念 提升全员安全素质,近日,天业集团2020年“安康杯”暨安全生产月主题宣讲团分别来到天能化工、天伟化工、天域新实、节水公司、氯碱中心、工程中心、技术中心,为各岗位安全负责人、专职安全员和一线员工代表直递“安全经”。

宣讲现场,从天业集团2020年安康杯暨“消除事故隐患,筑牢安全防线”安全主题演讲比赛中脱颖而出的9位优秀演讲人员,紧紧围绕“安全生产月”主题,用朴实的语言,讲述了安全理念和安全意识。宣讲员立足本职,以事故案例为素材,探讨安全生产和管理中的经验教训,阐述生命至上、安全第一的重要性。

据了解,本次活动为现场的每一位观众敲醒了安全生产的警钟,让员工更加深刻深刻的了解到安全事故带给家人和企业的后果及危害,诠释了安全生产重于泰山的现实意义。

在场员工纷纷表示:安全宣讲生动鲜活接地气,让人深受启发。在今后的工作中,我们要时刻牢记安全职责,将企业和家人殷切嘱托放在心上,全身心的投入到本职工作当中。


上一篇:准能集团哈尔乌素设备维修中心未雨绸缪紧抓
下一篇:潞宁煤业: 大力开展安全生产月活动 持续推