您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
中兴煤业公司团委组织开展青监岗“零点行动” 助力安全生产
发布人:刘伟 张俊峰    浏览:   发布时间: 2020-06-02   稿件来源:煤矿安全网

为增强职工安全防范意识,消除安全隐患,进一步筑牢安全防线,强化安全管理,充分发挥青监岗在安全生产中的生力军和突击队作用,2020年6月1日,中兴煤业公司团委以“安全生产月”为契机,组织开展青监岗“零点行动”,打响“安全生产月”活动第一枪,以实际行动践行“安全生产 青年先行”。

在零点班组织开展了“安全生产 青年先行”签名活动,以签名承诺的方式来强化职工的安全意识,进而纠正日常工作中存在的不安全行为,进一步促进和保障安全生产工作。

青监岗小分队及当班上岗岗员进行了安全宣誓,增强了青监岗做好安全工作的责任感和使命感,同时深入井下四采回风巷及联巷,围绕安全生产、设备运转、现场管理等情况进行了检查。本次“零点行动”,共查出隐患13条,下发了“四定”表,并且督促相关责任单位和责任人及时整改落实,确保把各种安全隐患扼杀在萌芽阶段。


上一篇:鹤煤三矿“三精准”再“发力”
下一篇:鹤煤三矿举行“安全生产月”活动启动仪式