您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
广能龙滩公司:构建技师队伍梯级人才方阵
发布人:煤矿安全网 熊利 刘远江    浏览:   发布时间: 2020-06-02   稿件来源:煤矿安全网

近日,川煤集团广能龙滩煤电公司围绕智能化矿山建设的人才需求,决定以“学习提技,培训强技,实践增技”为突破口,构建技师队伍梯级人才方阵。

该公司从场地建设、氛围营造、宣传教育等硬件发力,“上下同欲,齐心协力打造高层次的技师人才队伍,从更多的工种、岗位中广泛产生各种类型的高、中、初级技师,提高技师在职工中所占的比例”,力争在省市区举办的各类技术比武、技能大赛中实现高级技师“零的突破”。从自觉将学习常态化,增进危机感,刻苦实践锻炼,建立选拔、淘汰机制等软件入手,要求“各类技师一定要清醒认识到智能化矿山建设对个人的影响,从知识、技能、眼界等几个方面综合提升自己的能力,学无止境,提素质,强技能,增本领,顺应时代发展需要,为企业智能发展储备更多更好的技能”。



上一篇:潞宁煤业用行动传递党的温暖
下一篇:“六个标准化”加强党支部建设