您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
天业集团天域新实举办“百年追梦全面小康 品牌引领品质生活”品牌故事职工演讲比赛
发布人:杜丽    浏览:   发布时间: 2020-05-23   稿件来源:煤矿安全网

讲好高质量品牌故事,彰显企业品牌价值形象,传播新时代品牌强音,天业集团天域新实化工公司积极响应集团要求,于5月22日下午在公司会议室举办了“百年追梦全面小康 品牌引领品质生活”品牌故事职工演讲比赛。

本次比赛,旨在宣传推广品牌意识,交流展示企业在品牌创建、品牌培育及营造品牌文化、推动天业品牌走向全国等过程中的感人事迹和成功故事,提高企业品牌影响力。来自公司各岗位的6名参赛选手紧扣主题,内容丰富,声情并茂地讲述了一个又一个承载天业精神、艰苦奋斗、开拓创新、不断进取、品牌塑造的精彩故事。不少选手还从亲身经验、典型性事例等多种角度,分享了各自工作实践中或温情或艰辛的故事,诠释了他们对企业的自豪感和感激情。

经过一个多小时的激烈角逐,演讲比赛共决出比赛前三名。由该公司PVC党支部赵梓洋演讲的《追梦小康》品牌故事荣获本次比赛一等奖。赵梓洋深情讲述了身边同事大学毕业从甘肃农村来到新疆天业参加工作,一步步脚踏实地、虚心好学、刻苦钻研,在企业大家庭的关怀下,不仅事业有成,并且收获了美好的亲情、爱情,建立起属于自己“小家庭”的故事。他以富有天业精神的题材、真实感人的故事情节、端庄得体的形象、丝丝入扣的讲述以及富有感染力的演讲技巧,博得了评委们的一致好评,深深打动了现场观众的心。



上一篇:新疆天业天辰化工举办“安康杯”暨“品牌故
下一篇:不能以习惯赌安全