您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
新疆天业天辰化工举办“安康杯”暨“品牌故事”演讲比赛
发布人:马洪燕 杨瑞江    浏览:   发布时间: 2020-05-23   稿件来源:煤矿安全网

5月22日,新疆天业天辰化工有限公司举办安康杯”暨“品牌故事”演讲比赛安全生产中奏响高质量发展强音。来自基层单位的14名选手参加比赛

天辰化工有限公司党委书记、董事长郭成军希望全体干部职工,以“安康杯”暨“品牌故事”演讲比赛为新的起点,团结一心,共同开创安全高质量发展的美好未来。

此次演讲比赛以提高安全水平、加强品牌建设为主题。14名选手紧扣主题结合日常工作生活实际以背景音乐、PPT、视频等多种形式热情洋溢、声情并茂地诠释了“一切工作必须服从和服务于安全一切工作要以提升质量为目的”,为在场人员上了一堂生动的安全管理和品牌建设宣传课。

比赛中《消除隐患 守住红线》《安全最重要》等饱含激情、扣人心弦,《今天你的安全誓言兑现了吗》《不忘初心 筑梦安全等立足实际、精彩绝伦,一小时》《居安思危》等引人深思、振聋发聩《以厂为家  同心筑梦》《疫情无情,天业无畏,齐心协力,共度难关》展现用创新打造品牌内涵、用责任扛起品牌未来的生动实践。最终,天辰电石厂冉珂璇带来的《说一个耳朵起茧的话题》情景交融,真挚感人,引起现场观众的共鸣,获得比赛一等奖。

天辰化工举办此次“安康杯”暨“品牌故事”演讲比赛,不仅为广大职工搭建了展示自我才华的平台,同时进一步激发全员“把安全责任扛在肩上  将品牌创建落在行动中”的热情,积极营造“人人重视安全生产、人人关心品牌创建”的良好氛围。



上一篇:同煤集团朔煤小峪煤业公司多举措开展“十个
下一篇:天业集团天域新实举办“百年追梦全面小康