您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
新矿集团黑沟煤业公司综采工区“三严”保安全
发布人:康白娥    浏览:   发布时间: 2020-05-23   稿件来源:煤矿安全网

新矿集团黑沟煤业公司综采工区“三严”保安全

近日,为确保实现全年生产目标,该公司综采工区结合实际,明确责任,制定了“作风严、监督严、查处严”的工作措施,确保安全生产。

作风严。为强力贯彻落实好公司安全生产月各项活动内容,扎实开展安全警示教育活动,综采工区严格执行区队干部跟班制度,要求跟班干部要带着责任、带着感情抓现场、盯现场,做到跟班干部走到哪里,安全隐患就排查到哪里,问题就解决到哪里,哪里就有安全的保障。

监督严。加大现场监督管理力度。该工区突出顶板管理、机电设备管理和质量标准化等重点工作,严格执行现场安全管理制度,进一步发挥党员安全监督员和群监网员的作用。坚持纵向到底、横向到边的全方位安全检查,做到不留死角、不留漏洞,严格落实各项管理制度,确保监督检查效果最大化。

查处严。开展隐患排查治理活动。同时,该工区要求跟班干部要突破“人情”关,狠抓生产现场安全薄弱环节,确保安全生产工作顺利开展。


上一篇:山能新矿协庄煤矿优化生产设计 推动矿井高
下一篇:学法规、抓落实、强管理: 洛阳煤业龙门煤