您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
让安全专家在矿区成为“网红”
发布人:朱继梅    浏览:   发布时间: 2020-05-22   稿件来源:煤矿安全网

安全专家在矿区成为“网红”

“国家安全监察局组织的专家讲座,内容非常契合我们的实际工作需要,给我们上了一堂高质量的专业知识课,安全生产知识是我们工作的促进剂和保护伞,我们大家都要把握好这样的学习机会,多听、多记、多学,达到听懂、学会、落实到位的效果。”焦煤古汉山矿矿长郑立军在观看国家煤矿安全监察局主办的“学法规、抓落实、强管理煤矿瓦斯防治视频专题讲座后深有感触的说。

按照国家煤矿安全监察局《关于观看“学法规、抓落实、强管理”煤矿瓦斯防治视频专题讲座通知》的要求,河南能源焦煤古汉山矿高度重视积极行动,专门制定《古汉山矿观看国家煤矿安全监察局主办的“学法规、抓落实、强管理”煤矿瓦斯防治视频专题讲座观看方案》,全面部署周密安排,提前筛选相关专业人员和安全管理人员制定重点人员学习名单,并在矿调度会、安全管理群等平台发布学习通知、重点学习人员名单及讲座观看登陆方法等。

5月22日14点30分该矿组织副总以上领导、机关科室人员、区队主要负责人,在矿调度会议室准时收看国家局“学法规、抓落实、强管理”活动第二期视频讲座网络直播。全矿各区队、科室组织本单位人员,利用电脑、手机等登陆国家煤矿安全监察局网站同步观看,并要求所有参与学习人员,做好学习记录,期间安检科和组宣科对各分会场的学习情况进行检查督导。全矿1个主会场21个分会场的一百多名安全管理人员同时观看了 “学法规、抓落实、强管理”煤矿瓦斯防治视频专题讲座。(朱继梅)

 

 



上一篇:山东能源新矿集团协庄煤矿加强设备“预警预
下一篇:王楼煤矿安监处:严把区队班前会质量关