您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
宜宾市总工会到鲁班山北矿开展城镇困难职工解困脱困第三方评估工作
发布人:廖玉兰    浏览:   发布时间: 2020-05-22   稿件来源:川南煤业公司鲁班山北矿

为切实做好城镇困难职工解困脱困第三方评估工作,5月21日,宜宾市工会邓勇、第三方评估老师一行3人到鲁班山北矿,对城镇困难职工解困脱困进行了第三方评估。

该矿工会在5月初参加宜宾市工会城镇困难职工解困脱困第三方评估启动会后,对相关困难职工进行了全覆盖的走访入户,大力宣传此次第三方评估工作,确保困难职工能正确掌握识别精准信息、退出精准信息、帮扶精准信息、帮扶满意信息、帮扶效益信息、帮扶可持续性、帮扶救助政策等。

在评估过程中,第三方评估老师采取现场座谈与入户走访的方式,按照评估流程分别对困难职工进行了调查、询问、取证,整个评估工作公开、透明。本次评估还将鲁班山南矿留守处困难职工一并纳入了评估。


上一篇:深入开展 持续推进 河南能源焦煤公司九里山
下一篇:庐江县矾山镇:“三个精准”吹响脱贫攻坚冲