您好!欢迎来到煤矿安全网!
原创文学
您现在的位置:首页>> 煤矿文化> 原创文学
澄合百良公司钻探队召开区队民主生活会
发布人:曹晓波    浏览:   发布时间: 2020-03-26   稿件来源:澄合百良旭升煤炭有限责任公司

2020年3月26日,在澄合百良公司钻探队会议室里,召开了3月份的区队民主生活会议。由队长张晓红组织召开,钻探队干部职工若干人参加了此次会议。

本次会议以公司“党风廉政”为契机,结合我们钻探队的工作实际,充分发扬民主开展了批评和自我批评。会上,首先队长张晓红做了发言,他提出一是大家应该认真对待此次会议,充分认识开展民主生活会的重要性,珍惜这次沟通交流的机会。二是也希望大家能够踊跃发言,敢于开展批评和自我批评,认真反思自己。三是通过近期的工作表现,并思考今后该如何更好的开展工作。魏铁军强调:大家在以后的工作中,要加强理论知识和业务能力的培养,不断提高个人整体素养,更好的完成工作。最后,大家结合自己的实际情况,对自己在修养、学习和工作等各个方面进行了分析,找出原因,明确了自己今后努力的方向。

通过这次会议,大家都对自己有了明确的定位,认识到了自己的不足,纷纷表示在以后发的工作中,一定不忘自我批评,努力改进,并以党员的标准和要求严格要求自己,我区队和百良公司贡献自己的力量。



上一篇:一份嘉奖令 十分被感动
下一篇:“多管局长”老阚