您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
恒源公司到钱营孜矿审查2020年度征迁复垦实施计划
发布人:陈静 刘虎    浏览:   发布时间: 2020-03-26   稿件来源:煤矿安全网

    近日,恒源公司征迁复垦领导小组到钱营孜矿审查2020年度征迁复垦项目实施计划,矿党委书记、工会主席方君、征迁环保办、测量、经管、财务、纪委、审计等相关部门人员在办公楼第四会议室陪同审查,会议由公司征迁环保部副部长赵海峰主持。 

    首先,征迁环保办主任于文斌对我矿2019年征迁复垦工作完成情况、2020年度迁村安排及2020年度征迁复垦项目实施计划的编制等进行了汇报。 

    征迁复垦领导小组各成员单位仔细审查了项目实施计划,结合编报的计划图,并根据我矿当前面临的实际,提出了建议和意见。       赵海峰对我矿2019年征迁复垦工作所取得的成绩给予充分肯定。指出,钱营孜矿要对2019年取得的成绩总结好,对2020年计划开展的工作谋划好,要按照公司下发的文件要求把2020年征迁复垦工作干好,确保矿区和谐、稳定。 

    最后,方君感谢公司征迁复垦领导小组各位领导来我矿检查指导工作。他说,我矿征迁办要对会上提出的意见认真整改、落实、细化方案;要严格按照公司相关文件要求做好今年迁村工作,加快推进搬迁项目,解决当前遗留问题,确保地面征迁不影响井下生产和矿区稳定,为矿井工作面顺利接替提供征迁保证,为推进公司高质量发展提供有力保障。 

    会后,小组成员到塌陷区查看计划修复的道路、高压线、桥涵和大型附属物,并到南坪、蕲县查看了新村选址情况。下午,征迁复垦领导小组成员对征迁内业资料、协议归档情况对照标准化要求,逐项检查。      
  会场  
  恒源公司征迁环保部副部长赵海峰提出建议  
  矿党委书记、工会主席方君介绍我矿征迁复垦工作情况  
  征迁环保办主任于文斌汇报2020年度征迁复垦项目实施计划  
  公司征迁复垦领导小组成员到塌陷区查看  


上一篇:山东能源新矿集团协庄煤矿突出创新引领释放
下一篇:企业文化小故事:平凡的事用心做