您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
宜兴煤业公司组织召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会
发布人:郭文鹏    浏览:   发布时间: 2020-03-26   稿件来源:山西汾西宜兴煤业公司

宜兴煤业公司组织召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会

3月25日,宜兴煤业公司组织召开2020年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会,公司领导班子成员、政工科室负责人、各基层党支部书记及相关部门负责人参加会议。

会上,纪委书记王新强作了题为《聚焦监督执纪问责 践行忠诚干净担当 为宜兴煤业高质量发展提供坚强政治和纪律保障》的工作报告。从突出从严治党,夯实“两个责任”、突出廉政教育,强化廉洁自律、突出作风建设,规范从业行为、突出专项治理,巩固监督责任、践行“四种形态”,深化纪律建设五个方面对2019年工作进行了回顾,并提出“12345”重点工作思路,即突出“一条主线”、立足“两个服务”、完善“三项监督”、紧盯“四个关键”、实现“五个推进”,力争圆满完成2020年党风廉政建设工作。

党委书记赵定芳在会上分析了当前形势,对今后公司全面从严治党和党风廉政建设工作提出四点要求,一是要重教育,筑牢思想防线。二是重监管,抓好遵规守纪。三是重落实,深化作风建设,做干净、忠诚、担当的好卫士。四是重担当,强化责任落实。最后,希望大家紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在两级集团公司党委的领导下,不忘初心、牢记使命,团结一心、开拓进取,奋力书写全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新篇章,为宜兴公司高质量发展提供风清气正的良好政治环境。

会上,公司董事长、经理侯俊山、党委书记赵定芳还与基层党支部书记签订了《党风廉政建设责任书》。  

          



上一篇:蒲白矿业公司工会不断延伸关爱女工“触角”
下一篇:青春无悔 韶华不负 ——耿村煤矿团委抗疫