您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
陕北矿业张家峁公司辅运队 “学习强国”挑战答题竞赛强学习
发布人:李荣    浏览:   发布时间: 2020-03-26   稿件来源:煤矿安全网

为检验“学习强国”学习成效,进一步推动“学习强国”学习平台的运用,提升该平台推广使用效能,营造浓厚的学习氛围,3月25日,陕北矿业张家峁公司辅运队党支部开展了“学习强国”挑战答题知识竞赛活动。

本次知识竞赛题全部从“学习强国”平台挑战答题题库抽取,采用闭卷限时答题的形式进行,该支部希望通过此次竞赛活动,持续掀起全队“学习强国”学习平台学习热潮,形成了“以考促学,以学促用”的良好氛围。

据悉,该支部将把知识竞赛常态化,开展“学习强国”知识月月赛活动。使该平台成为党员学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的课堂,形成比学赶超的学习氛围激发学习力量巩固学习成果、指导工作实践充分调动党员学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,使之真正成为为提升党员的政治素质的“加油站”



上一篇:注重落实廉洁管控,积极开展专治纠风
下一篇:蒲白矿业公司工会不断延伸关爱女工“触角”