您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
注重落实廉洁管控,积极开展专治纠风
发布人:煤矿安全网张福乐    浏览:   发布时间: 2020-03-26   稿件来源:煤矿安全网

       近期来,陕西陕煤澄合矿业有限公司董矿分公司掘一队党支部按照公司下发的关于印发“2020年纠风和专项治理工作安排意见的通知”要求,及时组织全体党员干部及重要岗位人员对通知进行了认真学习和领会,坚决执行通知要求,开展好本年度的纠风和专项治理工作。

     针对各自岗位实际,该支部要求党员干部要起到模范带头作用,首先对照通知中罗列的“七种现象”,进行自查自纠,转变工作作风,尽职尽责干好本职工作;其次,做好日常职工出勤考核和计分分配,完善工资分配监管机制,让计分和工资分配公平合理,杜绝带资带分现象发生,调动职工工作积极性;三是做好队务公开,让职工对日常队务的情况了解更明白,避免人为造成不和谐因素影响区队的队伍稳定。

    日前,该支部已对各个重点岗位进行了岗位廉洁风险点评估,自查自纠及后续工作在有序进行当中。


上一篇:广能龙滩公司工会开展职工食堂安全专项检查
下一篇:陕北矿业张家峁公司辅运队 “学习强国”挑