您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
陕北矿业张家峁公司辅运队“线上+线下” 宣贯会议精神
发布人:迪林强    浏览:   发布时间: 2020-03-24   稿件来源:煤矿安全网

3月22日下午,陕北矿业张家峁公司辅运队传达学习宣贯了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话及省委宣传部关于命名付凡平施秉银通知赵梦桃小组为“三秦楷模”的决定文件精神。

此次学习,该队采用“线上”与“线下”相结合的学习方式,利用现场学习和“学习强国”视频会议功能,分别向到场和因特殊原因未到场的职工传达学习宣贯了近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,讲话中主要分析了当前形势,要采取有效措施,克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚战目标任务,确保全面建成小康社会。随后,向职工们传达学习了省委宣传部的《决定》,要求党员干部职工向“三秦楷模”付凡平同志、施秉银同志及赵梦桃小组学习,学习他们不忘初心、勇于担当、自强不息的先进精神,要将学习热情化为自觉行动,立足岗位、争先创优,推动形成学习先进、崇尚先进、关爱先进、争当先进的良好风尚,为企业高质量发展积极贡献力量。



上一篇:陕煤蒲白矿业煤矿运营公司组织党务工作者集
下一篇:河南能源焦煤古汉山矿多举措促廉洁文化落地