您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
陕西澄合煤机公司工会:“爱心口罩”获职工点赞
发布人:王文亮    浏览:   发布时间: 2020-03-20   稿件来源:煤矿安全网

陕西澄合煤机公司工会:“爱心口罩”获职工点赞  

“老李,公司工会又给职工发放专业的医用外科口罩啦!”“太好了,这回可有的用了,感谢组织对我们的爱护。”这是陕煤集团澄合煤机公司两名职工在领取口罩途中相互言语道。

  

为应对新冠肺炎疫情,保障职工身体健康,近日,澄合煤机公司工会充分发挥服务基层职工优势,把防控疫情和关爱职工措施落到实处,积极与地方医药经商店联系,及时购回防疫口罩并在第一时间发放到每一名职工手中,把公司党政工的关怀传递到职工的心坎里。在发放口罩期间,工会工作人员还不断地嘱咐大家一定要落实好防疫措施,坚决做好自我防护,全力以赴搞好安全生产工作。

 据了解,该公司工会共购置了2600个医用外科口罩,每名职工都领到了10个口罩,让职工们切身感受到来自企业大家庭的温暖。


上一篇:煤矿运营公司加强党员政治学习 纪委挺在前
下一篇:河南能源义络煤业:强化警示教育 做实执纪