您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
高阳煤矿综掘一队党员义务捐助情暖矿区
发布人:马鹏飞    浏览:   发布时间: 2020-03-11   稿件来源:煤矿安全网


在高阳煤矿有序推进疫情防控、科学精准复工复产的关键阶段,基层党支部充分发挥战斗堡垒作用,引导职工群众冲在前、干在先,积极投身两手抓、两不误的攻坚战役中。广大党员率先垂范、挺身而出,他们或坚守一线、或伸出援手,用不同的方式为全矿安全稳定贡献着自己的力量。

近日,该矿综掘一队职工柯世海为生产系统无偿捐助N95口罩900个、防护手套300双,为综掘一队捐赠N95口罩100个,彰显了一名共产党员的赤子情怀。据了解,柯世海是综掘一队一名电钳工。2008年参加工作,2013年加入中国共产党,平时在岗位上兢兢业业、任劳任怨,为该队安全高质量发展做出了积极贡献。在这次新冠肺炎疫情阻击战中,他主动请缨,积极参与队组职工体温检测、队部日常消杀等重要任务,业余时间还通过网络积极向武汉捐款。在得知矿上口罩等疫情防护用品还有缺口时,柯世海通过个人渠道购买了一批防护用品,无偿捐助给生产系统职工,为全矿抗疫复工工作增添了动力。“抗击疫情,人人有责。只要我们大家心往一处想,劲往一处使,就没有过不去的火焰山!”柯世海这样说道。

疫情无情,人间有爱。当前,两万高阳众志成城,以“疫情不除,绝不收兵;不获全胜,绝不轻言成功”的气魄全力以赴抓好各项工作,坚决打赢疫情防控和复工复产攻坚战!(马鹏飞  郭德鹏)



上一篇:河南能源鹤煤六矿要克服松劲和冒进,坚定不
下一篇:冀中能源峰峰集团羊东矿四采区“技术大拿”