您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
河南能源洛阳嵩山煤矿:餐补激励促接替
发布人:刘俊锋 何莹    浏览:   发布时间: 2020-03-06   稿件来源:煤矿安全网

“不管经济形势如何,越是严峻时期,越要让一线掘进的同志们吃饱吃好!”

 3月5日,河南能源洛阳嵩山煤矿早调度会上,矿长王小国在强调疫情防控与安全生产的同时,对于会人员掷地有声。

据悉,在人手少、时间紧、任务重的因素下,该矿紧紧围绕安全实际,科学调整采掘布局,以掘二队骨干力量为主,综采队、开二队支援帮扶为辅,抽调精干人员壮大采掘队伍,全力以赴推进掘进进度,确保2108工作面顺利采掘接替。目前,该工作面下巷已成功推进了40米。

为保证封闭期间接替队伍的就餐、误餐营养,在入井补贴的基础上,同步出台餐卡补助机制。以调度室的考核依据,对完成任务的每天三班员工,由综合办统一发放8元/人班的餐补卡。

餐补卡可丰富就餐花样、可买矿超市小食品、也可兑流量或现金,深接地气的考虑到每一个细节。(刘俊锋  何莹)



上一篇:春天来了,破土动工,移动鹅卵石破碎机在宜
下一篇:河南能源洛阳嵩山煤矿:常态化的“热心肠”