您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
任楼矿工会开展三八节困难女职工慰问活动
发布人:郭春梅    浏览:   发布时间: 2020-03-06   稿件来源:煤矿安全网

在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,任楼矿工会主席孙安明带领工会女职委人员深入到物资保障科井口超市、通防部矿灯房、机修厂设备库走访慰问单亲困难女职工,为她们送去节日的祝福和慰问。

慰问组每到一处,都详细了解困难女职工的工作生产、子女上学等情况,鼓励她们振作精神,树立起克服困难的信心,并叮嘱她们在疫情防控的关键时期,要严格遵守疫情防疫管理,做好个人防护。受助女职工纷纷表示感谢企业长期以来对女职工的关心和帮助,并表示会坚定信心,努力工作,阳光生活。

为切实帮助困难女职工解决实际困难和问题,矿工会一直把实施女职工“关爱行动”、开展走访慰问困难女职工活动作为一项重要工作来抓,建立困难女职工档案、开展定期和不定期的走访慰问,让她们真正感受到企业的关怀和温暖。此次活动共慰问5名单亲困难女职工。



上一篇:万祥工会: 巾帼抗疫先头兵 志愿服务在身边
下一篇:皖北煤电任楼矿开展“同心战‘疫’ 我们在