您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
贵州豫能永煤科技:日销煤炭4008吨 创新纪录
发布人:任华宇 姚富美    浏览:   发布时间: 2020-02-28   稿件来源:煤矿安全网

受新冠肺炎疫情影响,全国各地运输车辆屈指可数。自贵州豫能永煤科技恢复销售工作以来,在各级领导周密部署下和各地政府部门的支持帮助下,永煤科技不惧危难,迎难而上,积极协调煤炭运输车辆,提前排查驾驶员身份信息;联合该公司保卫、企管等部门不断简化发运流程,从进矿登记测量体温到装运、过磅、出矿等环节靠服务化抢时间、抢任务,所有提货手续由矿井人员全程代办,严禁驾驶人员下车既有效杜绝不必要密切接触又达到全程监督防范发运风险的发生,使发运流程不断加快,增加了煤炭销售量。


日前,永煤科技新田煤矿地销科传磊喜讯,2月27日全天销售各类煤炭产品4008吨,突破本年度1月份以来日销新纪录,为贵州豫能下一步稳产高产,畅通销售提前练好兵备好战奠定了基础。(任华宇  姚富美)



上一篇:贵州豫能永煤科技:煤炭销售月累计到账355
下一篇:长城二矿四轮驱动“防疫情、保复工、抓安全