您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
陕北矿业龙华公司向辖区疫情防控一线公安民警捐赠防疫物资
发布人:薛效承    浏览:   发布时间: 2020-02-22   稿件来源:煤矿安全网

陕北矿业龙华公司向辖区疫情防控一线公安民警捐赠防疫物资

病毒无情,大爱无疆。在全民防控新冠肺炎疫情的关键时刻,医疗物资短缺成了抗击疫情中最现实的问题。为了让奔波在前线的公安民辅警得到完善的防护,陕北矿业龙华公司主动联系神木市大柳塔公安分局、孙家岔派出所,为一线的公安民警送去一份安全的守护。

2月20日上午,陕北矿业龙华公司党委书记、董事长一行人分别来到神木市大柳塔公安分局、孙家岔派出所,为辖区一线民辅警共捐赠了84消毒液180斤、75%的酒精160斤、N95口罩200个、橡胶手套200双、洗手液1箱、防护服15套和部分生活物资。

陕北矿业龙华公司党委书记、董事长表示,自疫情防控工作开展以来,公安民辅警一直奋战在防疫一线,当下疫情防控物资紧缺,我们企业也要担起社会责任,力所能及为一线执勤警力提供防护物资,为疫情防控工作尽自己的绵薄之力。

神木市公安局党委委员、大柳塔公安分局局长李庆祝代表分局全体民辅警对公司积极勇担社会责任、全力奉献爱心的慷慨捐赠表示诚挚感谢。李局长表示,自疫情防控工作开展以来,分局全体民辅警放弃休假,已经在疫情防控工作上连续奋战了20余天。孙家岔龙华矿业公司送来的防疫物资非常珍贵,让分局全体民辅警防疫工作安全有了更多保障,将把企业和群众对我们的关心和厚爱化为工作动力,继续坚守在防疫一线,力争早日打赢这场疫情防控攻坚战。

疫情牵动人心,抗击疫情人人有责。陕北矿业龙华公司将继续密切关注疫情,积极争取疫情防控医疗物资,为神木市疫情防控工作提供助力,继续发扬奉献精神,履行企业社会责任,全力以赴抗击疫情。(薛效承)


上一篇:战“疫”胜利后,你最想做什么?
下一篇:疫情防控,我报到!