您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
小峪煤业公司疫情期间 运用钉钉功能 创新学习模式
发布人:谭恒燕    浏览:   发布时间: 2020-02-21   稿件来源:煤矿安全网

2月21日,小峪煤业公司党委理论学习中心组组织公司副总以上领导进行了集中学习。

此次学习与以往不同的是在新型冠状病毒疫情期间,该公司为了避免人多聚集、有效防控疫情,他们创新学习模式,利用“钉钉”这个办公软件,分现场和场外两个学习场地统一在线上进行同步学习,有效的做到了在这个特殊时期既不耽误工作学习,又可以避免人员聚集、直接接触,对打好疫情阻击战,确保各项工作顺利开展起到了决定性的作用。

学习要求各级党员干部要自觉加强“四个意识”、“坚定四个自信”、做到“两个维护”,并把“两个维护”作为根本原则和首要任务落实到贯彻党的路线方针和重大决策部署之中,通过健全问责程序,充分激发党员干部勇于担当的积极作用。在疫情形势面前,各级党委要着力做好防控工作,坚决反对形式主义、官僚主义,做到把坚持干部的更多精力放在疫情防控的第一线,维护好正常的工作和学习秩序,并且要坚持“三线”作战,做到精准施策、精准防控、精准医治,严把“警戒线”“生命线”“保障线”。对于下一步防控工作,要加强流动人员输出地和输入地工作对接,进行网格化管理,落实地毯式排查,不落一户、不漏一人,切实做到防输入、防扩散、防输出。认真执行集团公司疫情防控1、2、3、4、5、6号公告,认真开展疫情排查“回头看”工作,并且要做到“从我做起、加强防护;科学安排、规范运行;坚定信心、迎难而上”。

在这个特殊时期,通过对钉钉这个软件的运用,不仅有效的防止了人员聚集,而且可以更便捷高效的完成学习和工作任务。


上一篇:忻州市政协副主席边升阳一行到潞宁煤业 调
下一篇:贵州豫能召开疫情防控、复工复产督导暨宣传