您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
长子县史宇荣一行深入潞安集团李村煤矿开展疫情防控工作调研
发布人:董丽霞    浏览:   发布时间: 2020-02-14   稿件来源:煤矿安全网

2月12日,长子县常务副县长史宇荣一行深入潞安集团李村煤矿就疫情防控工作进行调研,该矿领导班子成员及相关环节负责人陪同。

调研中,调研组认真听取了该矿关于“防范新型冠状病毒肺炎”的工作措施,高度肯定了该矿疫情防控工作,并强调,要切实提高思想认识,把疫情防控工作作为当前一项重要工作来抓,细化各项措施,对各个环节进一步补充完善,确保各项防控措施落到实处。

调研组还深入该矿职工餐厅进行实地调研,详细了解该矿后勤服务保障工作,并询问了餐厅工作人员及即将返岗员工的相关情况,叮嘱要进一步加强新型冠状病毒肺炎防控工作,做好返岗员工的基本情况统计,向职工宣传强调做好个人防护,加强公共区域的门把手等细节消毒工作,特别是对节后返岗人员进行全覆盖排查,做到隔绝病毒,有效防控病毒疫情的传播,切实保障矿井安全稳定生产,为促进地方经济发展作出积极贡献。

该矿表示,将进一步加大疫情防控工作力度,全力以赴,严防死守,做到守土有责、守土尽责、守土负责,提高防控工作效率,确保各项防疫举措落地见效,争取打赢这场疫情防控攻坚战。


上一篇:山东能源新矿集团工会疫情防控文艺创作“再
下一篇:攀钢矿业公司党委“四个坚定不移” 打好疫