您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
任楼矿迎新春文体活动精彩纷呈
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2020-01-23   稿件来源:煤矿安全网

为欢度2020年新春佳节,丰富广大职工文化生活,展现我矿职工风采,营造欢乐祥和的节日氛围。在新春佳节来临之际,任楼矿组织开展“迎新年、鼓士气、保平安、增效益”系列文体活动。

文化贺岁,欢乐过年。活动在喜庆祥和的“新春送祝福”活动中拉开序幕。1月21日上午矿书法爱好者齐聚职工食堂,为职工们写春联,送祝福。一个个吉祥如意、潇洒飘逸“福”字跃然纸上。

随后,开展了跳绳、掷飞镖、套圈等趣味项目比赛。趣味项目丰富有趣,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。

通过系列活动的开展,展现了任楼矿干部职工团结拼搏、积极向上的良好精神风貌,活跃了矿区文化生活,提升了职工的幸福指数,让大家以更加饱满的精神状态投入到新一年的工作中去。(王丽丽)



上一篇:王家河管理中心不畏严寒抢修供水管道保障居
下一篇:陕煤集团陕北矿业张家峁公司辅运队党支部上