您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
同家梁矿工会举办“迎新春员工书画展”活动
发布人:陈仁 李东芳    浏览:   发布时间: 2020-01-15   稿件来源:煤矿安全网

金鼠探头,墨彩成春。1月15日上午,同煤集团同家梁矿工会奋进新时代,展现新作为“迎新春员工书画展”,在矿通勤车二楼活动室拉开帷幕,该矿10多名书法爱好者进行了现场笔会,矿主要领导和员工群众共100多人观看了书画展。

此次展出的书画作品内容围绕反映习近平新时代辉煌成就和新时代同煤建设的诗词歌赋;健康向上的古今诗词、楹联、文赋等。意在弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀文化传统,提升新时代广大员工家属精神文化生活,充分体现了该矿在贯彻落实集团公司六届二次职代会精神和“126610”行动计划的良好精神风貌。不断调动广大干部员工“奋进新时代,展现新作为”建设新时代同煤的工作积极性。

本次书画展共展出书画作品100余幅,其形式、布局、构图、造型、色彩、风格、境界各异,蕴涵了深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息和较高的审美价值,是该矿书画艺术最高水平的一次集中展示,也是书画爱好者一次难得的交流学习机会。


上一篇:山焦汾西南关煤业公司举办基层通讯员培训班
下一篇:潞安集团李村煤矿:夯实地测防治水根基保安