您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
集团公司验收铁运分公司“廉政文化示范点”创建工作
发布人:李涛    浏览:   发布时间: 2020-01-15   稿件来源:煤矿安全网

2020年1月7日,集团公司“廉政文化建设示范点”考核组在矿业公司纪委有关人员的陪同下,到铁运分公司进行“廉政文化示范点”创建工作考核验收。

在观看了廉政文化建设专题片——《清风铁运》,随后到机关四楼廉政文化展室、企业文化展室和廉政教育影视厅、廉政谈话室、廉政图书角等地进行了实地观看后,考核组对该公司“廉政文化建设示范点”创建工作给予充分肯定,认为该公司“廉政文化建设示范点”创建工作深受领导重视、认识到位、措施得力、氛围浓厚,廉政文化建设落到了实处,做到了廉政文化建设与企业文化建设相结合,取得了良好效果。

通过查阅相关台账资料,考核组对该公司努力打造的“四进十廉”廉政文化品牌给予高度评价,并对“廉政文化示范点”创建工作提出了具体要求,要严格按照组织领导、责任分解、责任考核、责任追究的要求,认真落实了党风廉政建设责任制,强化了反腐倡廉的责任主体地位,注重挖掘有特色的廉洁文化资源,让廉洁文化在企业彻底“生根发芽”。



上一篇:山东能源新矿集团物资供销公司做好春节期间
下一篇:没有了!