您好!欢迎来到煤矿安全网!
原创文学
您现在的位置:首页>> 煤矿文化> 原创文学
喜迎新春送温暖
发布人:孙志鹏    浏览:   发布时间: 2020-01-15   稿件来源:煤矿安全网

在2020年春节来临之际,为了让矿区困难家庭感受到公司的关怀和温暖,确保大家度过一个快乐祥和的佳节。1月13日,朔州煤电公司团委和王坪煤电公司团委,共同组织开展了对矿区困难家庭送温暖慰问活动,为他们送上了米、面、油、牛奶和春联等慰问品,并把新年的祝福一并送给大家。

慰问中,团委工作人员对每一户家庭的情况进行了详细的询问,“孩子上学的学费够不够”“老人吃药的钱有没有”,一句句贴心的问候和关爱的话语,让被慰问的员工和家属倍感温馨。他们纷纷表示,一定要把公司领导的关爱化作战胜困难的信心和决心,重拾生活的信心,力争早日脱贫,早日过上和谐幸福的生活。

朔州煤电公司和王坪煤电公司一直密切关注着基层员工的生活问题,每年节日期间开展各种形式的慰问活动成了两级公司的规定动作,多年来,通过多方资源着力解决困难家庭提出的各种问题,并做好各项对接服务工作,成了王坪煤

电公司党建工作的亮点,通过这些活动的开展,逐渐稳定了干群关系,进一步拉近了公司与员工群众的距离,使企业的凝聚力进一步增强。

此次慰问活动,再一次使困难家庭在寒冬里感受到了温暖和关爱,他们温暖过冬,幸福过年的良好氛围,必将促进公司在新的一年迈向更严、更好、更高、更强、更优的新目标。


上一篇:初三女生遭同学纠集校外人员殴打必须严惩
下一篇:“火眼金睛”孙大圣