您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
陕煤铜川矿业华远项目部总经理春节前夕走访慰问王家河困难户
发布人:张莎    浏览:   发布时间: 2020-01-15   稿件来源:煤矿安全网

2020年新春佳节到来之际,虽然室外的寒意袭人,但王家河管理中心的辖区涌动着一股暖流。华远项目部总经理尹中华于1.14日上午,走访慰问了辖区困难职工、党员,送去了组织关怀和节日的问候。管理中心相关人员陪同。

尹总一行人分别看望了1955年入党的老党员刘有堂、1960年入党的老党员康志成、以及困难户白振前、困难党员陈英。每到一户尹总都详细了解他们的生活情况,鼓励他们坚定信心,有党的关怀,困难一定会过去的。向他们表达了亲切的问候和衷心的祝福,并为他们送去了慰问金和米、面、油等慰问品。来到陈英家中时,尹总看到她瘫痪在床仍然不忘学习,儿媳妇贴身照顾瘫痪多年的婆婆,这种和谐家庭氛围的时候,鼓励他们:困难只是暂时的,要坚定信心、积极向上,并叮嘱管理中心人员要通过各种途径加大对困难户的帮扶力度,最大限度地为他们排忧解难,竭尽所能帮助他们渡过难关,真正体现党的关怀和集体的温暖。陈英看到组织节前来慰问她,激动的说到:“感谢党和组织,从来没有忘记过我,我们一家一定会坚定生活的信心,积极向上,将和谐的家庭氛围继续延续”。




上一篇:李沟矿业扎实推进党风廉政建设
下一篇:山东能源新矿集团物资供销公司做好春节期间