您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
铁运分公司开展2020年元旦、春节期间深化违规收送礼金专项整治工作专题会
发布人:李涛    浏览:   发布时间: 2020-01-15   稿件来源:煤矿安全网

    202012日,铁运分公司召开2020年元旦、春节期间深化违规收送礼金专项整治工作专题会,该公司领导班子成员、各部室负责人20余人参加会议。

会上,该公司党委副书记、经理张浩领学了中共中央纪委引发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》,党委副书记、纪委书记刘朋军领学了矿业公司《关于元旦、春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的知》。

为了将专项整治工作进一步深化,公司党委书记张彬桥要求,要进一步提高整治站位,加大宣传教育力度,营造一个良好的氛围。各机关科室部门、基层支部组织党员干部认真学习上级有关文件重温党内相关文件及法律法规,并组织学习相关典型案例,起到警示教育作用,同时利用铁运在线、微信群、宣传栏等手段公布专项整治工作期间的举报电话;按照文件安排扎实认真开展自查自纠,刀尖向内,坚持问题导向。党员领导干部带头承诺践诺、认真开展自查自纠等活动,进一步筑牢防线、坚守底线、不碰红线,坚决遏制违规收送礼金的歪风邪气。

会后全体参会人员观看了廉政教育视频【警钟长鸣】--小病不治病入膏肓。



上一篇:阳煤二矿建立职工心理咨询站
下一篇:陕煤铜川矿业华远项目部总经理春节前夕走访