您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
任楼矿党委宣传部走进基层督促开展形势任务学习
发布人:秦品阳    浏览:   发布时间: 2020-01-14   稿件来源:煤矿安全网

1月10日上午,任楼矿党委宣传部人员走进一二线单位周五学习会,了解各单位集团公司八届五次职代会暨2020年工作会议及我矿安全管理1号文件精神学习解读开展情况。

党委宣传部主动担起贯彻落实方针政策和决策部署的重任。近期,党委宣传部人员增加走进一二线单位的频次,在开展形势任务宣讲的同时,督促各单位学习贯彻重要文件会议精神,及时、准确把握政策要求,抓好重要文件会议精神落实,推动各项工作开展。

年前,党的十九届四中全会召开后,矿党委迅速拟定通知,对全矿学习贯彻全会精神作出具体要求。对此党委宣传部督促各党支部制定支部学习计划方案,全面开展学习活动,深刻领会会议精神。同时,组织形势任务宣讲组走进基层党支部开展全会精神宣讲。集团公司八届五次职代会暨2020年工作会议召开后,党委宣传部制定学习贯彻方案,给参会代表、部门人员排定宣讲任务,同时对基层党支部学习贯彻会议精神提出具体要求。党委宣传部工作人员带着任务走进各单位开展了宣讲。并圈定大会重点,制作课件,提供给各党支部,方便各单位开展学习贯彻。

我矿安全1号文件下发后,党委宣传部立即督促学习,并对各单位如何更好地开展学习提出建议。希望各单位对比去年的文件,针对新变化、新规定,以及职工关注的安全管理规定进行重点解读。同时,结合单位安全管理存在的问题和现状展开解读,使广大干群增强对文件的理解和对新年安全政策的敬畏,自觉提高执行力。(秦品阳)



上一篇:李沟矿业扎实推进党风廉政建设
下一篇:阳煤二矿建立职工心理咨询站