您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
陕北矿业韩家湾煤炭公司:“普法课堂”提升员工“免疫力”
发布人:郭宏欣    浏览:   发布时间: 2020-01-13   稿件来源:煤矿安全网

1月11日,陕北矿业韩家湾煤炭公司邀请神木市大柳塔派出所牛赟警官,带来了一堂生动的煤矿安全生产法律法规普及课,该公司280名员工认真聆听了讲座。

讲座中,牛赟结合煤矿安全生产实际,以通俗易懂的语言、渊博的法律知识,从如何贯彻安全生产方针、煤矿职工安全生产权利及义务、煤矿生产中人的不安全行为分析等方面,深入浅出地阐释了学法、懂法、守法的必要性。与此同时,牛赟结合自己亲手经办的相关案件和一些安全生产事故,采取案例解读、观看视频、互动交流等方式,使员工受到了一次形象直观、触及灵魂的法治教育。

通过开展此次讲座,使员工受到了深刻的启发与教育,大家纷纷表示,将牢固树立法治意识,坚决按照规章制度办事,严格执行各项工作程序,自觉做遵章守纪的带头人,以实际行动助力公司高质量发展。(郭宏欣)


上一篇:鹤煤三矿开展安全慰问演出进区队
下一篇:汾西南关煤业公司心系职工 温暖新春