您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
澄合王村小保当项目部组织召开春节前廉洁教育会
发布人:煤矿安全网 翟贵忠    浏览:   发布时间: 2020-01-10   稿件来源:煤矿安全网

春节将至,为切实加强节前廉洁教育,进一步巩固中央八项规定精神贯彻落实成果,净化项目部党风政风,营造清正廉洁、文明节俭、和谐稳定的节日环境。1月9日,澄合王村小保当项目部党支部召开廉洁教育会,班长以上干部和全体党员参加了会议,会上党支部书记传达了王村煤矿党委《关于做好春节期间廉洁自律工作的通知》精神,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好年。

会上,支部书记组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》和《陕西省关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》,同时传达了矿党委书记王世增,8日在项目部与项目部经理、支部书记开展节前廉洁提醒教育谈说内容,进一步提升了党员干部们的思想觉悟和廉洁意识,力求做到清风常吹,警钟长鸣,支部书记要求参会人员要深刻认识,高度警醒,严格按照《八项规定》要求,结合岗位实际,自觉贯彻落实。针对春节和元宵节期间反腐败工作,他提出点意见和要求:一是要做好春节参加检修工作人员的思想稳定工作和生活保障工作,以良好的精神面貌全身心地投入到检修工作中去二是针对新工多的实际情况,抓好职工安全和业务知识的学习培训;三是要严格自律,认真做好公开工作,特别是要做好工资分配过程中的公开、公平工作及时将职工出勤、加班统计公布出去,做好廉洁自律的表率和楷模,营造出风清气正的年味。

通过抓实节前廉洁教育,让项目部全体党员干部绷紧了廉洁、自律“两根弦”,有效提高了大家的拒腐防变意识,进一步筑牢了廉洁自律防线。



上一篇:王村煤矿三届三次职工代表大会在小保当项目
下一篇:2020年,国家煤矿安监局要做这些大事!