您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
柏林煤矿安全学习蓄势蓄力
发布人:何永兴    浏览:   发布时间: 2020-01-07   稿件来源:煤矿安全网

1月3至5日,川煤集团达竹柏林煤矿开展了集中安全学习,进一步提升职工安全意识和业务能力,为实现新年首季开门红奠定基础。

学习内容丰富。该矿各区队认真组织学习,由区队党支部书记组织,全体职工参加,安全包队组长每天安排一名包队人员参加。此次集中停产安全学习的内容包括《四川省安全生产委员会办公室关于做实做细煤矿隐患排查整治工作的紧急通知》《四川省安全生产委员会办公室关于进一步加强复产复工验收工作的通知》、省应急管理厅副厅长王峰在全省煤矿安全生产工作视频会议上的精神、省应急管理厅田建文在国家煤矿安监局安全生产约谈会上讲话精神及达竹公司、柏林煤矿各项安全管理制度、典型事故案例安全生产违章视频、2020年重大及A、B级隐患、严重及以上“三违”等方面的内容。各区队认真组织职工分析1月安全生产工作中现场存在风险源,并及时制定相应的管控措施

学习纪律严明。学习严格考勤,严肃学习纪律,保证学习质量,停产学习人员履行好签字,并留有视频影像资料。政工部、劳资科加强学习检查和考核。

学习奖惩分明。此次学习,凡是参加者给予相应待遇,对无故不参加者处罚每人次100元,对参学时间不够处罚每人次50元。(何永兴)


上一篇:小峪煤业公司严把年终各项安全工作关
下一篇:柏林煤矿积极破解采掘招工难题