您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
淮北双龙矿业公司协安会:基层宣讲 让“心”驻安全
发布人:张双侠    浏览:   发布时间: 2020-01-03   稿件来源:煤矿安全网

“2020年淮北矿业集团安全1号文中工作重点:坚持体系统领,提升自主管理能力;坚持科学治灾,提升风险防控能力......淮北双龙矿业公司通风区会议室里传来协安员深情的话语声。该公司机关、通风区协安分会正在进行淮北矿业集团2020年安全1号文传达贯彻。引导干部职工在新的一年里,统一思想、凝心聚力、撸起袖子加油干,切实抓紧抓实抓好安全工作,为淮北矿业集团高质量发展谱写新篇章。

一直以来,该公司女工部坚持把井口、科区作为服务矿井安全的“基地”, 组织协安员们来到通风区开展2020年淮北矿业集团安全1号文宣讲, 提醒干部职工切实把安全放到心上,落实在行动上,新年走新路、走安全路,真正把安全常驻“心”中,确保实现安全生产。协安员的宣讲,传递着对下井职工们安全的期盼。为干部职工增添了“心能量”,鼓舞干劲,全身心投入到安全生产中。职工们聚精会神地听着、记着。随后开展了安全知识争答,大家积极答题,气氛热烈。协安员们为答题正确的职工分发毛巾、肥皂等小奖品,并叮嘱大家一定要增强安全责任心,上标准岗、干标准活,按章操作,确保安全生产。大家都纷纷赞同。


上一篇:蒲白西固煤业举办自救器佩戴竞赛活动
下一篇:朔煤小峪煤业:精准扶贫有成效 村民感谢送