您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
河南能源义络煤业多种形式开展廉政教育 筑牢廉洁防线
发布人:赵丽娜    浏览:   发布时间: 2019-12-03   稿件来源:本站原创

    义络煤业结合实际,开展了形式多样的廉政主题教育活动,营造良好的反腐倡廉氛围。  

读书思廉,强化渗透。该公司在广大党员干部中广泛开展读《领导干部廉洁从政教育读本》和《岗位廉政教育读本》活动,把学习与提高廉洁勤政自觉性相结合、与增强服务意识相结合、与提高工作效率相结合,形成了学以致用、用以促学、学用并举的廉洁从业工作氛围。   

注重宣教,提高素质。该公司组织各级领导干部以及重点领域和关键岗位从业人员集中观看廉政教育系列片,以案说纪,深刻剖析违纪违法案件发生的原因,教育广大党员干部引以为戒,自觉提高拒腐防变能力,抵制各种诱惑筑牢思想道德防线。  

狠抓执行,转变作风。该公司在广大党员干部中开展了“讲党性、重品行、做 表率”活动,把不作为、乱作为、慢作为和损害员工群众利益等作为问责重点,严肃查纠作风方面存在突出问题的人和事,推进了各级干部工作、学习、思想、生活领导“五大作风”的转变。



上一篇:月亮田矿南一采区“家访”困难职工温暖职工
下一篇:贵州豫能新田煤矿:多举措转会风