您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
安顺煤矿:集体生日暖人心
发布人:毛海洋 耀小鹏    浏览:   发布时间: 2019-12-03   稿件来源:煤矿安全网
“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”12月1	日安顺煤矿综采队晚班班前会议室发出了生日快乐歌,该队队长胡家瑜正在给中班全体职工过集体生日。“各位好兄弟,感谢各位在自己的岗位上坚守安全生产工作,今天是你们的生日,我在这里祝你们生日快乐。”
为进一步增强企业的凝聚力和向心力,提升职工的归属感和自豪感,该矿区队队长都会统计自己队员工的出生日期,根据不同的出生日期统一时间给职工过生日,并送上生日蛋糕和祝福。矿工兄弟们吃着蛋糕,笑容在脸上、甜在心里、暖到心底,纷纷表示,在今后的工作中一定会时刻牢记安全,按章操作,高质量完成年末各项安全生产工作任务。
为职工过生日是该矿创建团队文化,贯彻以人为本的理念,体现人性化管理的举措之一。“为职工过生日,送上生日蛋糕和生日祝福,这只是一个小小的举动,但倾注了区队对职工的一片关爱,这也将推动职工爱岗敬业的热情。”胡家瑜对笔者说。	



上一篇:川南煤业公司鲁班山北矿扎实开展“决战30天
下一篇:安顺煤矿:劳模疗养 用心关怀