您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
安顺煤矿:杨德燚到矿帮扶指导
发布人:耀小鹏    浏览:   发布时间: 2019-12-03   稿件来源:煤矿安全网
11月30日,安顺市西秀区区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任杨德燚带队一行5人到安顺煤矿进行帮扶指导。轿子山煤矿矿长曹建波、安顺煤矿相关领导陪同检查。
会上曹建波、郭欢欢分别汇报了轿子山煤矿、安顺煤矿目前安全生产情况,并提出需要政府协调帮忙解决的事情。
杨德燚对安顺煤矿、轿子山煤矿取得的成绩给予肯定,感谢对地方经济做出的贡献。他指出:针对毕节市织金县发生煤矿事故,要做到贯彻文件学习,加大隐患排查,落实安全生产主体责任;企业要认真做好环境保护问题,加强日常环保管理工作,不断完善环保设施运行维护,严防严控环境污染问题;12月底之前会尽快把政策性奖补资金落实到位,并请安顺市电煤办协调解决电煤回款慢的问题;加大新进员工培训,启用老员工带新员工的培训模式,使教育培训到位,责任到位;安顺市政府将继续为安顺煤矿、轿子山煤矿健康发展做好协调和服务工作,为企业发展创造良好的环境。



上一篇:安顺煤矿:召开岩巷作业线研讨会
下一篇:安顺煤矿:积极采取措施提质降本增效