您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 煤检动态
安徽煤矿安监局开展第二批主题教育指导工作
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-12-03   稿件来源:煤矿安全网

11月19至21日,安徽煤矿安监局党组成员、纪检组长张永成带队,对淮南、淮北、皖南监察分局等第二批主题教育单位进行现场指导。张永成对淮北监察分局全体党员干部进行了廉政谈话并上党课。

指导组认真听取了汇报,对各单位的调研成果、检视问题、专项整治情况进行了检查和点评。指导组认为,各单位领导干部率先垂范,高度重视,按规定时限完成调研报告,建立检视问题清单,取得了明显成效。同时,也存在问题原因分析不够深、制定措施不够实等问题。

张永成指出,一要进一步提高政治站位,扎实推进主题教育各项工作有序开展;二要及时跟进学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,把学习会议精神与主题教育结合起来,深入检视问题,抓好整改落实;三要开好专题民主生活会和组织生活会;四要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,确保主题教育各项目标要求落到实处。


上一篇:皖南监察分局与皖北煤电集团召开安全工作联
下一篇:云南煤矿安监局开展通讯员队伍“上岗培训”