您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
攀煤工程建设公司各党支部积极开展“学习周永开先进事迹”主题党日活动
发布人:曹建旋、余晓银    浏览:   发布时间: 2019-12-03   稿件来源:煤矿安全网

为了将“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进,进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,近日,攀煤工程建设公司各党支部积极开展了“学习周永开先进事迹”主题党日活动。

各党支部组织党员干部认真观看了《初心之路——记四川省达州市离休干部、共产党员周永开》及《初心不忘一辈子——记四川省达州市离休干部、共产党员周永开》先进事迹专题片。专题片讲述了四川省达州市91岁的老共产党员周永开一生为共产主义事业奋斗的故事。周永开同志在新中国成立前做过地下工作,新中国成立后,在巴中担任过领导职务,离休后,他又把精力倾注于环境环境保护、捐资助学、传播和弘扬红色文化等爱心公益活动。周永开同志的先进事迹,生动诠释了共产党人的初心使命,周永开同志是践行共产党人初心使命的典范,是我们每一名党员干部学习的榜样。

活动日上,党员干部认真学习了周永开同志的先进事迹和他坚定信仰、笃定笃行,至纯至粹、对党忠诚,心系群众、无私奉献,干净担当、廉洁奉公的崇高品格,并对照榜样先进找查差距。大家纷纷表示将进一步学习先进事迹,传承优良作风,增强服务本领,勇做忠诚、干净、担当的企业职工。在以后的生活和工作中将以周永开同志为榜样,坚守初心、开拓进取,攻坚克难、勇于担当,争做一名优秀的共产党员,以更加昂扬的精神状态拼搏奋进、砥砺前行,努力为公司建设作贡献。用,团结和带领职工群众为煤炭企业高质量安全可持续发展贡献智慧和力量。


上一篇:攀煤工程建设公司召开11月中心组(扩大)学
下一篇:韩家湾煤炭公司连采队:“微服务”驿站暖人