您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
贵州月矿生产服务公司开展形势任务宣传教育
发布人:韩亚琦    浏览:   发布时间: 2019-12-03   稿件来源:煤矿安全网

贵州月矿生产服务公司开展形势任务宣传教育

123,贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿生产服务公司在班队长以上管理人员中开展形势任务宣传教育,学习了盘江煤电股份有限公司党委书记、董事长张仕和同志1122日在盘江集团学习贯彻党的十九届四中和省委十二届六次全会精神宣讲会上的报告。

报告总体分为三个部分。第一部分从四个方面宣讲了党的十九届四中全会精神;第二部分深刻解读了《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》精神,特别是十八大以来贵州在脱贫攻坚、生态环境、交通运输、党的建设等方面取得的显著成绩;第三部分客观评价了盘江集团近年来取得的成绩和存在的问题,并从优化结构、激发动力、目标管控和改进党建四个方面开出了药方。

会后,党支部要求,要将张仕和同志的报告宣传贯彻到全体职工中去,以报告精神为引领,认真扎实开展好各项工作,为矿井健康持续发展贡献力量。



上一篇:兖矿集团兴隆庄矿弘扬劳模精神提升职工技能
下一篇:找准病根 按需施教 陕煤澄合华宇公司:举