您好!欢迎来到煤矿安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
“三到一构建——榜样到支部”之我的青春故事分享会
发布人:苏小彪    浏览:   发布时间: 2019-11-30   稿件来源:本站原创

11月26日晚,计算机科学与技术学院2019级2班全体同学于博学楼四号楼B-403开展“三到一构建——榜样到支部”之我的青春故事分享会。此次分享会邀请了计算机学院2017级孟雪纯同学向同学们分享她的青春故事,由团支书王可主持活动。

分享会开始,孟雪纯讲述了她初进大学时遇到的问题,引起了同学们的共鸣,随后她分享了自己应对这些问题的心得和经验。孟雪纯表示,初入大学,一时不适应是必然的,但不要总是抱怨身边的人或事,而是应该改变自己,让自己去适应新环境。接下来,孟雪纯给同学们分享了她个人的学习方法和技巧。她提醒同学们一定要妥善利用手上的工具和资源,将它们更多地用于学习,以学习为第一位,充分利用自己的闲暇时间,积极参加各类竞赛,积极提升自己,争取获得保研资格。最后,学姐对同学们近期遇到的一些问题和困惑给出了解释和建议,并鼓励同学们明确目标,为之不懈努力。活动的最后,团支书王可同学作为代表,总结了孟雪纯同学分享的经验,并带领全班同学对孟雪纯同学表达了感谢。

孟雪纯同学通过分享自己的青春故事,为同学们树立了一个好榜样,解答了同学们的疑惑,拉近了自己与同学们的距离。同学们经过本次活动对大学生活有了更加深刻的认识,也更加明确了未来的发展方向,树立了人生目标,并且在学姐的鼓励下有了更多勇气和信心去迎接未来的大学生活。

新闻来源:计算机学院 苏小彪

摄影:苏小彪

计算机19级2班

2019年11月26日

 

孟雪纯学姐分享她的青春故事并为同学们答疑解惑

团支书王可对活动做出总结并和同学们一起对学姐的分享表示感谢

学姐与同学们合影留念

 


上一篇:“光盘的救赎”
下一篇:“青春献礼七十年,奋斗铸就中国梦”——计