您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
蒲白建新煤化公司领导进基层调研工作持续进行中
发布人:段丽娜    浏览:   发布时间: 2019-11-05   稿件来源:蒲白建新煤化

蒲白建新煤化公司领导进基层调研工作持续进行中

11月4日,蒲白建新煤化公司党委书记、董事长郭风景走进保卫部、物资供应部,重点就基层单位的人员配置、上半年完成的主要工作、目前存在的问题以及改进措施,需要公司解决的问题,对公司今后的管理和发展方面的意见和建议继续开展调研工作。公司相关领导班子成员和部室人员陪同调研。

在保卫部,郭风景认真听取了该部门的人员基本情况、日常保卫工作及外协工作等方面情况的汇报,对该部门提出的在全员培训时,给保卫人员增加一个课时,让保卫人员给全体职工新进职工等宣讲公司关于地面人员行为规范、车辆出入及安保方面的要求和实行公司监控全覆盖,扫除监控盲点,增加摄像头的意见给予了充分的肯定。同时,他还指出,要为安保人员配置相应的治安和保卫器材,确保安保人员的人身安全;安保人员在维护矿区治安工作时,要有底气、敢硬气,严格执行公司制度、坚持原则,对违规违纪人员要坚决处理,为公司提供安全稳定矿区环境。

在物资供应部,郭风景认真听取了该部门前三季度主要工作完成情况、存在的问题及整改措施、第四季度的重点工作和党建方面工作的汇报,并与现场的工作人员一一进行了交谈。针对该部门存在的难题,他指出一是爆破人员的招聘今后采取正式报名、签订长期合同的方式,物资供应部要和相关部门做好沟通,保证公司特种工作人员的稳定,防止爆破人员流失。另外要多培训爆破人员,及时补充爆破人员数量,为公司做好人才储备;二是综合办公室尽快拿出解决火工库职工吃水难问题的方案,抓紧实施,切实解决职工的后顾之忧;三是火工的领取要做好数据和视频的上传,配合好公安系统的监控工作。最后,他强调,作为物资供应部的工作人员,一定要坚持原则、按制度办事,今后的招标、库房管理等工作一定要规范程序,严格材料出入库手续,保证采购工作的有序、顺利进行,为公司全年目标任务的实现做好后勤保障。蒲白建新煤化  段丽娜)


上一篇:山西焦煤公共事业发展公司到汾西生活服务公
下一篇:蒲白建新煤化:“硬举措”打造煤质管理 “