您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
26名特种作业人员顺利通过省考
发布人:煤矿安全网侯祥西    浏览:   发布时间: 2019-11-05   稿件来源:煤矿安全网贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿教育科

26名特种作业人员顺利通过省考

11月5日,在省能源局两位老师的全程监考下,月亮田矿26名特种作业人员取证考试圆满结束。

根据矿井工作需要,8月底开始对两采区公开招聘安检员、瓦检员、抽采工等相关人员,在经过矿2个月的严格筛选,招聘了7名安检员、8名瓦检员、11名抽采工等26名特种作业人员。结合特种作业人员在独立上岗作业前必须进行与本工种相适应的技术理论学习和实际操作,安培中心从10月8日至10月23日组织开展相应的理论知识培训班,并根据课间休息及周末时间灵活安排相关工程技术人员对特作人员辅导练习,进一步提高考试合格率。这次考试,在贵州省能源局两位老师的全程监考下,顺利通过考核,得到认可,合格率100%。

通过这次考试,提高了特种作业人员对安全知识的掌握程度,提高了他们自身业务水平和技能操作水平,真正使他们在工作过程中能按标准进行操作,确保安全生产。

月亮田矿:侯祥西


上一篇:澄合王村小保当项目部举办电钳工技术比武活
下一篇:四川通报煤矿安全生产形势 非法违法采掘屡