您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
九九重阳节 浓浓敬老情
发布人:朱姝    浏览:   发布时间: 2019-10-10   稿件来源:煤矿安全网

金秋十月,塞外层林尽染。在欢庆中华人民共和国成立70周年之际,10月7日,恰逢九月初九重阳节。为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、孝老的传统美德,朔州煤电小峪煤业公司开展“金秋送祝福”座谈慰问活动。

公司劳保科在小峪口职工活动中心及同仁家园活动中心同时开展座谈慰问活动,党委副书记和工会主席一行深入活动现场,看望慰问矿区老人,并致以节日的问候和祝福,同时带去了节日慰问品。60多位老人参加了“欢度重阳节”座谈会,桌上摆满了苹果、香蕉等水果,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。

通过此次重阳节活动,使社区老人们感受到了节日的气氛,精神上得到了慰藉。一份份慰问品,一句句关怀的话语……小峪煤业新一届党政班子以真情和实际行动温暖着老人们的心,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,也拉近了与群众的距离,进一步推动了矿区工作纵深开展。

“生活越来越好,老年人精神文化生活不断丰富。今天国庆假期最后一天,又是重阳节,我们朋友们齐聚一堂庆国庆、庆重阳,很有意义。”现场观众王大爷表示。


上一篇:淮北双龙矿业公司通风区推进内部市场管理向
下一篇:淮北矿业救护大队:坚持三个导向精益求精“