您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
轿子山煤矿:“三常”避免主题教育“车到站”
发布人:艾贺民    浏览:   发布时间: 2019-10-10   稿件来源:煤矿安全网
轿子山煤矿持续认真落实主题教育“十二字”总要求,聚焦“五句话”总目标,紧密安全生产实际,引导党员干部用党章和党纪规范自己的言行,以“三常”措施避免主题教育“船到码头,车到站”的思想,确保使主题教育常抓不懈,取得实质性效果。
常补理想信念之“钙”。始终把学习贯穿于党建工作的全过程,把抓落实、坚定理想信念作为提高干部素质第一位的任务,引导党员干部增强辨别能力、政治定力、实践能力,进一步内化、深化、强化理想信念。
常抓立行立改之“实”。继续坚持严的标准、严的措施、严的纪律,以严促深入,以严求实效。针对主题教育活动中提出来的各类问题加强整改落实;并对新发生的问题也抓好整改,确保整改及时,并落实到位。
常练推动工作之“功”。认真贯彻“两手抓、两促进”的要求,坚持把主题教育与抓好安全生产和经营管理等中心工作相结合,以安全生产和经营管理的实际成效验证主题教育活动效果,确保守初心、担使命。
(艾贺民)

上一篇:高山煤矿:打响“四季度”安全攻坚战
下一篇:洛阳永龙精煤开展《河南能源员工奖惩条例》