您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
贵州省能源局监察组到轿子山煤矿指导工作
发布人:艾贺民 胡雨晴    浏览:   发布时间: 2019-10-10   稿件来源:煤矿安全网
10月3日,贵州省能源局监察组领导到轿子山煤矿检查指导安全生产工作。轿子山煤矿党政领导及相关部室负责人陪同检查。
监察组领导首先听取了轿子山煤矿对矿井安全生产管理、瓦斯治理、三季度生产任务完成情况、电煤和市场煤生产供应情况、兼并重组遇到的难题等方面工作汇报;并向监察组领导提出了矿井兼并重组遇到的不利因素是影响目前轿子山煤矿正常运营的最大的、最紧迫的难题,希望贵州省能源局对轿子山煤矿兼并重组方案给予大力支持,并恳请尽快落实解决。监察组领导在听取轿子山煤矿工作汇报后,对轿子山煤矿安全生产管理工作给予肯定,并表示尽快向上汇报,落实解决轿子山煤矿遇到的兼并重组问题。上午监察组领导对安全生产技术管理、瓦斯治理、顶板管理等方面的资料进行了认真检查。下午监察组领导深入两井综采及掘进工作面等井下现场进行了严格检查。检查结束后召开了总结会,对轿子山煤矿安全生产等工作提出了指导性意见和建议。
最后,监察组领导强调并要求:一是要高度重视安全生产工作,强化安全生产现场管理,对井下操作人员做好培训工作,杜绝因操作不当而引发的安全问题。二是要切实做好存在问题的及时整改工作,确保整改问题落实到位。三是加强日常安全检查,及时消除不安全隐患,确保防风险、遏事故,实现安全生产持续稳定发展。(艾贺民 胡雨晴)

上一篇:国家电投内蒙古公司举办2019年新会计准则培
下一篇:国庆节岗位上的青春范儿