您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
侯水云调研东曲矿安全生产工作
发布人:张小平 赵俊亮    浏览:   发布时间: 2019-08-16   稿件来源:煤矿安全网

8月15日,山西焦煤集团总工程师侯水云到东曲矿调研安全生产工作。西山煤电集团董事长、党委书记王玉宝及相关部门负责人陪同。

调研中,该矿结合矿井水文地质图及生产规划图,讲解矿井当前安全生产现状、生产规划及安全生产中遇到的困难及问题。

听取汇报后,侯水云要求该矿一是严控安全风险隐患,以优良装备、健全的规章制度及有效的落实机制推进隐患治理工作取得实效,确保矿井安全生产;二是以安全为基,克服阻碍安全生产的不利因素,全力扭转安全生产被动局面,努力完成各项安全生产指标;三是优化生产系统、减少生产盘区、精简生产队组,提高矿井

王玉宝要求该矿结合矿井安全生产实际,进一步建立健全安全风险管控机制,以明确的隐患整改措施、组织领导机制、整改时间节点、责任人安排,推进安全隐患整改工作取得实效,确保矿井安全生产。


上一篇:王玉宝到东曲矿调研时要求:推进契约化管理
下一篇:中兴煤业公司创新矿山采煤专业化维护保养工