您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
斜沟煤矿开展庆“八一”复转军人座谈会
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-07-24   稿件来源:煤矿安全网

7月24日,斜沟煤矿在办公楼十三层会议室召开纪念中国人民解放军建军92周年“庆八·一”复转军人座谈会。

座谈会上大家首先观看了《坚持初心、不改本色的优秀共产党员张富清》教育视频。随后,退伍军人代表发言和大家共同回忆了军旅生涯,交流了近期的工作、生活经历,现场气氛轻松融洽。

会议表示,感谢退伍军人对斜沟煤矿建设发展做出的贡献,矿党政向各个岗位的转业军人致以节日的问候,希望继续发扬军人的为人正直、忠诚正派,发扬正知、正念、正行的“正能量”;发扬军人的吃苦耐劳、勇于担当,守住气场、气势、气度的“强磁场”;发扬军人的雷厉风行、高效执行,提升知责、履责、尽责的“三境界”;发扬军人的精益求精、执着追求,修炼专心、专注、专业的“绣花功”;发扬军人的高度自制、严守纪律,念好慎初、慎微、慎独的“紧箍咒”,用实际行动为斜沟煤矿的发展贡献力量。


上一篇:西山煤电党委第七督导组对晋兴公司开展巡察
下一篇:永明煤矿开展“悼英烈、寻初心、铸信念”传