您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
神木市矿产资源管理办公室对红柳林矿业公司绿色矿山建设进行现场评估
发布人:王亚荣 焦亮    浏览:   发布时间: 2019-07-13   稿件来源:煤矿安全网

神木市矿产资源管理办公室对红柳林矿业公司绿色矿山建设进行现场评估

7月10日,神木市矿产资源管理办公室总工程师魏运带领专家组一行到红柳林矿业公司对绿色矿山建设进行现场评估。陕北矿业公司生态环保部负责人,该公司相关领导,相关部门参加会议。

会上,专家组成员首先观看了该公司宣传片,现场查阅了相关资料,听取了该公司绿色矿山建设自评情况汇报。随后,专家组成员分为两组,分别前往该公司排矸场、塌陷区、生活污水处理站、员工天地、智能化中心、调度中心进行现场核查。

总结会上,专家组成员分别就现场核查出的问题进行了通报;专家组组长杨梅忠对该公司在绿色矿山建设中所做的工作给予了充分肯定,并就下一步绿色矿山建设工作提出了意见和建议。神木市矿管办总工程师魏运在讲话中说到,红柳林矿业公司从目前的核查情况来看,做的比较好,得分也比较高,但是还存在一些问题需要改进,希望该公司在接下来的工作中,继续努力,紧紧围绕绿色矿山建设的相关要求,持续推进绿色矿山建设各项工作,实现矿山企业的可持续发展和跨越式发展。(王亚荣  焦亮)

 


上一篇:陕北矿业红柳林公司开展职工代表、员工家属
下一篇:陕北矿业红柳林公司以考促用,推进“四员两