您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
川煤集团芙蓉救消大队传达川煤集团三季度安全办公视频会议精神
发布人:谢培林    浏览:   发布时间: 2019-07-13   稿件来源:煤矿安全网

7月9日,芙蓉公司救消大队在二楼会议室传达了川煤集团三季度安全办公视频会议精神,会议由大队长苟忠主持,救消大队机关全体人员参加会议。

 3.jpg

会议传达学习了川煤集团总经理刘万波在7月4日三季度安全办公视频会上的讲话精神,对刘万波在会议上针对后期的安全生产工作提出的八个要点进行了深入贯彻;传达了王寿全对公司二季度安全生产工作的总结,以及对主要问题的分析,对近期安全生产工作的安排部署。

会议强调:一是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步强化身为救援人的担当和义务;二是持续做好灾后重建工作,每日对各受灾地区开展安全隐患排查;三是以制度管人,明确责任,进一步强化各级干部的作风建设;四是认真开展自查自纠,严抓严管重点工作,要进行深入、细致、彻底的安全隐患排查,确保矿区不留死角、不留盲区、不留隐患,杜绝一切安全事故发生。


上一篇:川煤集团芙蓉救消大队举行万米负重登山拉练
下一篇:川煤集团芙蓉救消大队:“指挥员上讲台”提